Benutzeranmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden

Passwort vergessen?

18. Boccia-Turnier des LC Klagenfurt ARTecon

Endlich heißt es wieder "Ruhige Kugel": Am 25. Juni 2022 geht unser traditionelles Boccia-Turnier im Klagenfurter Tenniscenter Schoklitsch über die Bühne. Anmeldungen sind ab sofort möglich.

Alle Freunde und Gönner des LC Klagenfurt ARTecon sind zu dieser Veranstaltung in gemütlicher Atmosphäre herzlich eingeladen. In den vergangenen Jahren haben zahlreiche Teams an unserem Turnier teilgenommen. Heuer kommt der Reinerlös notleidenden Menschen in Kärnten zu, die durch die Teuerungswelle und ein niedriges Einkommen armutsgefährdet sind.

Die Teilnahmebedingungen des Boccia-Turniers:

• Ein Team setzt sich aus 3 Spieler:innen zusammen.
  • Das Nenngeld pro Team beträgt € 150,-- (inkl. Bahngeld und Verpflegung).
  • Trainingsmöglichkeit ab 10.00 Uhr. Spielkugeln (Metall) werden beigestellt.
  • Gleichzeitig findet ein Zielboccia-Bewerb mit tollen Sachpreisen statt.
  • Das Gewinnerteam erhält den Wanderpokal „ARTecon“, für weitere Platzierungen gibt es Sachpreise.
  • Die Siegerehrung findet gleich im Anschluss an das Turnier statt.
  • Die Anzahl der Teams ist limitiert.
  • Die Anmeldungen werden nach Einlangen des Nenngeldes berücksichtigt. Sponsoren werden bei der Nennung bevorzugt behandelt.
  • Ein reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken wird diesen Tag begleiten und ihn entspannt ausklingen lassen.

Nennschluss für Boccia-Teams: 18. Juni 2022

Kontaktadresse für Teamnennungen: